Déjeuner
Menu proposé à 23€ hors boissons
Lotte cuite à 52°c, Betteraves en texture, Yuzu
――――――――――
Paleron de bœuf confit, Ravioles aux cèpes, Châtaignes & Jus ananas
Pavé de maigre au Sichuan, Endive braisée, Butternut & Jus safrané
――――――――――
Entremet chocolat noisette, Douceur de caramel, Glace au marron
Dîner
Menu proposé à 35€ hors boissons
Amuse bouche de saison
――――――――――
Foie gras de canard, Betterave, Figue Fraiche & Pain d’épices
Escargots de Bourgogne avec son coulis de persil
――――――――――
Pintade de Bresse, Légumes de saison
Œufs parfait servis en meurette
Truite du Jura, Déclinaison choux-fleurs & Sauce vin jaune
――――――――――
Texture Chocolat, Mûres Sauvages et Crème Glacée aux Cèpes
Paris-Brest Praline et Citron, Crème Glacée au Lait d’Amande
Créez votre propre site internet avec Webador