Déjeuner

Menu proposé à 23€ hors boissons

 

Lotte cuite à 52°c, Betteraves en texture, Yuzu

 

――

 

Paleron de bœuf confit, Ravioles aux cèpes, Châtaignes & Jus ananas

 

Pavé de maigre au Sichuan, Endive braisée, Butternut & Jus safrané

 

――――――――――

 

Entremet chocolat noisette, Douceur de caramel, Glace au marron


Dîner

Menu proposé à 35€ hors boissons

 

Amuse bouche de saison

 

――

 

Foie gras de canard, Betterave, Figue Fraiche & Pain d’épices 

 

Escargots de Bourgogne avec son coulis de persil

 

――

 

Pintade de Bresse, Légumes de saison

 

Œufs parfait servis en meurette

 

Truite du Jura, Déclinaison choux-fleurs & Sauce vin jaune

 

――

 

Texture Chocolat, Mûres Sauvages et Crème Glacée aux Cèpes

 

Paris-Brest Praline et Citron, Crème Glacée au Lait d’Amande

Créez votre propre site internet avec Webador